Fecha actual 11 Dic 2017 18:06

Todos los horarios son UTC + 1 hora




 Página 1 de 1 [ 3 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: "Mech Error" en el sistema multimedia
NotaPublicado: 28 Sep 2017 15:41 
Avatar de Usuario

Registrado: 06 Feb 2015 16:44
Mensajes: 47
Ubicación: Principado de Andorra
Recientemente me he comprado un KK de segunda mano con sky slider, precioso, plateado.

En el sistema multimedia, la radio va bien, pero cuando pones un CD o DVD con música a veces da un error como el del asunto y no deja hacer nada. He leído en algunos sitios que sacando el fusible del sistema MM, al cabo de unas horas se reinicia el software y se soluciona el problema, lo he intentado pero no.

No puedo sacar los CDs que estaban dentro, sigue con el mismo error, el sistema no me ha pedido el código, he sacado un fusible verde de 30 y el MM no daba señales de vida durante unos días, luego lo he puesto y sigue igual sin que se haya borrado ninguna cosa, ¿Puede tener alguna batería que mantiene la memoria y la configuración?

Alguna sugerencia?
Creo que es un req230

Saludos y gracias de antemano



_________________
David Navas (Faolan)
dnavas@faolan.info
http://faol.faolan.info
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: "Mech Error" en el sistema multimedia
NotaPublicado: 29 Sep 2017 09:12 
Administrador
Avatar de Usuario

Registrado: 18 Mar 2010 23:37
Mensajes: 4680
Ubicación: Tenerife
No conozco esa radio, pero buscando por la web he encontrado esta posible solución.
Según dice, el cargador tiene un modo "embarque", para bloquearlo cuando se desmonta y evitar que el lector pueda dañarse con algún golpe brusco.
Comprueba a activarlo y desactivarlo por ver si está activado ahora mismo.

Citar:
turn ignition to RUN and press SET + SCAN buttons Simultaneously to place the radio into transportation mode. The radio will display "Transportation" on the display within 5 seconds



_________________
Jamboree 2.5CRD.-Defensa ARB, Winch 9000lbs, espirales OME, amortiguadores Rancho 9000, Doble batería Óptima RT, Estriberas Promyges

jeepkjtenerife@gmail.com

Mi hemeroteca del Jeep KJ
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: "Mech Error" en el sistema multimedia
NotaPublicado: 04 Oct 2017 12:20 
Avatar de Usuario

Registrado: 06 Feb 2015 16:44
Mensajes: 47
Ubicación: Principado de Andorra
No funciona de esa manera, no me ha salido nada sobre Transportation, pero si unos números, de letanía... les sacaré una foto.



_________________
David Navas (Faolan)
dnavas@faolan.info
http://faol.faolan.info
Desconectado
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 Página 1 de 1 [ 3 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a: